動画再生数を保証!美容商材に特化した「美容系TikTokクリエイター再生保証パッケージ」を開始

ソーシャルメディアマーケティング事業やD2C事業を展開する株式会社BitStar(本社:東京都渋谷区、代表取締役 社長執行役員CEO:渡邉拓、以下 BitStar)は、美容商材に特化した「美容系TikTokクリエイター再生保証パッケージ」を開始いたします。

複数の美容系TikTokクリエイターを起用し、美容商材に特化したTikTok投稿、Spark Ads広告配信をパッケージ商品として動画再生数を保証の上でマーケティングに活用いただけます。

■「美容系TikTokクリエイター再生保証パッケージ」ご提供内容
「美容系TikTokクリエイター再生保証パッケージ」は、美容商材に特化した動画投稿を得意とする、高エンゲージメントのショート動画クリエイターによるTikTok投稿と、再生数をブーストさせるSpark Ads広告配信をセットで行うパッケージ商品です。全パッケージメニューに広告配信費用を含みます。

【パッケージのポイント】
1.美容商材に特化した投稿を得意とする美容系TikTokクリエイターが、視聴没入感の高い動画を作成いたします
2.経験とトレンド知識の豊富な専門チームを有するBitStarが、プランニングからディレクションまでを一気通貫で対応し、マーケティング効果の高いクリエイティブを生み出します
3.Spark Ads広告配信をセットで実施することで、エンゲージメントを最大化させます
4.タイアップ投稿〜広告配信までをパッケージ費用に含み、わかりやすい価格設定

▼起用クリエイター例

・りりちゃん
フォロワー60万人超え夫婦TikTokクリエイター「りゅなりさ」のりりの美容アカウント。人形のような可愛い顔のメイクから、スキンケアなど幅広く美容系の動画を投稿中。

・かなた
フォロワー50万人超えカップルTikTokクリエイター「むっかな」のかなたの美容アカウント。トレンド感もあり、最新の商品を多数紹介する分かりやすい投稿に注目が集まっている。スキンケアからメイクまで幅広く対応。

・うに
10代のコスメオタククリエイター。リアルな使い勝手や感想が共感を呼び、メイクはもちろん、クレンジングやスキンケアなど幅広い商材に対応。アルファ世代からZ世代まで人気を集めている。

・ばなな
“一重”を活かして自分をもっと可愛く見せるメイク方法の発信を得意とするクリエイター。トレンドのメイクやスキンケアなども投稿中。飾らないスタイルと確かな技術で、10代から20代の同世代女性に人気を集めている。

・narumi
メイク、スキンケア、ファッションなど、女性のライフスタイルにまつわる投稿をVlog形式で投稿。トレンドを掴むのが早く、商品の良い点を押さえた投稿が得意。過去には紹介した化粧品が大人気になるほどのバズを生み出している。

▼Spark Ads広告配信について
TikTokクリエイターのアカウントからネイティブなコンテンツを配信し、ターゲティングや配信最適化を行います。Spark Ads広告は高い広告効果があり、視聴から購買までの態度変容に寄与します。また、EC・LPなどサイトへのクリック送客が可能です。

▼お問い合わせ
ご興味のある企業さまはお早めにお問合せください。