【Makuake公開初日で目標金額329%達成】amproom開発のコラーゲン繊維融合の今治スキンケアタオル「HADAOL(ハダオル)」、Makuake先行予約の開始わずか1時間で目標金額を達成

株式会社BitStar(本社:東京都渋谷区、代表取締役 社長執行役員CEO:渡邉拓、以下 BitStar)は、6月29日(木)より応援購入サービス「Makuake」にて販売を開始したスキンケアタオル(※)「HADAOL(ハダオル)」が先行予約の開始からわずか1時間で目標金額を達成し、6月30日(金)9時の時点で目標金額329%を達成したことをお知らせいたします。(※ スキンケアを意識するひとのためのタオル)

「HADAOL」はコラーゲン融合の特殊繊維を使用したスキンケアタオルで、スキンケア入浴料を展開するバスプロダクトブランド「amproom(アンプルーム)」が開発いたしました。

引き続き、2023年9月22日(金)までの期間は「Makuake」にて応援購入が可能です。各応援購入プランは、応募人数に達し次第終了とさせていただきます。詳細は、Makuakeのプロジェクトページをご覧ください。

▼Makuakeプロジェクトページ

▼「HADAOL」発売に関するプレスリリースはこちら

■スキンケアタオル「HADAOL」商品概要

商品名:お肌を守りつづける スキンケアタオル「HADAOL(ハダオル)」

素材:綿76%、レーヨン24%(レーヨンとコラーゲンを融合した特殊繊維を使用)

参考価格:税込12,300円(送料込み) ※バスタオル1枚・フェイスタオル2枚のセット価格

商品特徴:
特殊繊維を使用することでなめらかでしっとりやわらかい肌触りを実現するだけでなく、今治タオルの厳しい独自の品質基準(※2 脱毛率 基準等)をクリアすることで、洗濯を繰り返しても硬くなりにくく、長年にわたって摩擦による肌ダメージを大幅に軽減することができます。さらに、雑菌の増殖を予防し、清潔で消臭効果もあり、気持ちよくご使用いただけます。

※2  脱毛率:タオルの羽毛落ちの割合のこと

■スキンケア入浴料「amproom(アンプルーム)」

ampule(美容液)とroom(空間)の言葉から、毎日のバスタイムを美容液の空間に変え、全身つつまれるという思いを込めたバスプロダクトブランドです。入浴料をはじめ、美容に特化したさまざまなバスアイテムの販売を予定しています。

「amproom」公式サイト:https://shop.amproom.jp/

「感情を動かす。世界を動かす。」
BitStarは動画クリエイターを独自データとテクノロジーで支援し、世界中に眠るすべての情熱がスポットライトを浴びる社会を実現するエンターテックカンパニーです。