メディア

【出演情報】BitStarの吉村が12月9日14:10~『MUSIC STATE』(Lucky FM茨城放送)に出演いたします

株式会社BitStarとミドリ安全株式会社が共同で運営する“古民家をまるごとDIYする”YouTubeチャンネル『ログログDIY』のプロデューサー兼ディレクター・吉村美咲が、12月9日(木)14:10〜『MUSIC STATE』(Lucky FM茨城放送)に出演いたします。

DIYや改築の指導をしていただいている一般社団法人全国古民家再生協会茨城第二支部の吉川栄さんとともに『ログログDIY』や古民家のDIYについてお話しさせていただきます。

12月9日(木)14:10〜
Lucky FM茨城放送『MUSIC STATE』内 コーナー「Tokyo UP DATE」

『ログログDIY』