メディア

【出演情報】NewsPicks『OFFRECO.』に渡邉 拓が出演予定

6月25日(金)22:00〜のNewsPicks『OFFRECO.』「レッドオーシャンを勝ち抜け!YouTube成功の秘訣」に代表取締役社長CEOの渡邉 拓が出演する予定です。

NewsPicks『OFFRECO.』

出演者
平山 勝雄 / 渡邉 拓 / 吉村 崇 / 大室 正志

番組内容
人気芸能人の参入が相次ぎ、さらなる活況を呈しているYouTube。一方で、配信者の急増により新規参入のハードルは上がり、激しい生存競争も繰り広げられています。レッドオーシャンと化したYouTubeには、まだ伸び代が残されているのでしょうか?YouTube運営における成功哲学、これから伸びるであろう動画ジャンルなどについて、株式会社ケイコンテンツ 代表取締役社長 平山勝雄氏、BitStar 代表取締役社長 渡邉拓氏、街録ch ディレクター 三谷三四郎氏が、ここだけ話で伝授します。